/ Челябинск
Наше главное слово — создавать!
+7 (963) 470-60-00

Поздравляем Беспрозванную Наталью с получением cертификата на проектирование системы цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal!

10 / 07 / 2006

Сертификат на проектирование системы цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal, подтверждающий уровень профессиональных знаний, получила инженер-конструктор нашего представительства Беспрозванная Наталья.

Система NAYADA-Crystal имеет ряд конструктивных особенностей, не имеющих аналогов в России – фигурный зажимной профиль, вертикальный межстекольный профиль, повышающий звукоизоляцию, придающий дополнительную жесткость перегородкам и, вместе с тем, подчеркивающий изящность и легкость системы.

Несмотря на то, что NAYADA-Crystal очень технологична, инога приходится придумывать что-то не стандартное, чтобы пойти на встречу заказчику. NAYADA-Челябинск старается творчески подходить к каждому объекту. Среди тех, что выполнены с помощю NAYADA-Crystal, некоторые отличаются как раз такими нестандартными решениями:

ТД «Гостинный Двор» ТД «Гостинный Двор» - для бутика «HUGO BOSS» требовалась окраска профиля в нестандартный цвет. Такой стандарт у этой торговой марки распространен по всему миру. Кроме того, требовалась установка полотен из закаленного стекла большого формата, которые не изготавливались в Челябинске, и мы доставляли его из Москвы.
посмотреть все фото с объекта Торговый дом «Гостиный двор»
Центр Торговли «Молния» На объекте Центр Торговли «Молния» по ул. Б.Кашириных не было возможности крепления перегородок к потолку. Не смотря на это, мы нашли решение, отражающее все запросы клиента, и установили перегородки с максимальным остеклением и безопасностью.
посмотреть все фото с объекта Центр Торговли «МОЛНИЯ»
Синтагма-Челябинск Для офиса компании «Синтагма-Челябинск» из Польши было доставлено тонированное стекло зеленого цвета, за счет которого современный офис приобрел свой запоминающийся стиль.
посмотреть все фото с объекта«Синтагма-Челябинск»
наверх