/ Челябинск
Наше главное слово — создавать!
+7 (963) 470-60-00

Реконструкция автоцентра компании "Планета Авто"

23 / 07 / 2009

NAYADA-Челябинск проводит реконструкцию в одном из автоцентров компании "Планета Авто" - официального дилера Ford, VOLVO, Land Rover, а теперь еще и Skoda. Изменения претерпел дилерский центр по улице Братьев Кашириных, в котором теперь размещаются два автосалона Skoda и Land Rover, выполненные в полном соответствии с корпоративными требованиями данных компаний. Комплекс был расширен территориально, следовательно, появились новые элементы перегородок и дверей NAYADA.

Особенностью проекта является то, что наши специалисты столкнулись с необходимостью перестроить ранее установленные перегородки NAYADA и привести их внешний вид к архитектурной концепции двух разных производителей автомобилей (напомним: ранее в здании располагался автоцентр Ford) , а так же построить новые перегородки, соответствующие эко-стилю Land Rover и легкому, светлому интерьеру от Skoda. И наши специалисты успешно справились с поставленной задачей. Первый этаж выполнен перегородками системы NAYADA-Standart в двух вариантах - с двойным остеклением и жалюзи внутри, с двойным остеклением и матовой пленкой. Второй этаж будет выполнен перегородками NAYADA-Standart c одинарным остеклением и глухой частью из гипсокартона с виниловым покрытием Durafort белого цвета. В шоу - руме Skoda установлены ламинированные двери цвета "клен", которые гармонируют с общим интерьером. Элегантно и представительно выглядят цельностеклянные двери с закаленным стеклом, установленные в шоу-руме Land Rover.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией "Планета Авто", совместно с которой мы участвовали в строительстве уже 4-х автокомплексов.

наверх